Фрэдди и Зузана

Привет, бодирокеры.
Пришло время собраться всей семьей.
У нас с Зузаной есть новость, которой мы хотели бы поделиться с вами, ребята. И точно также, как когда мы приходим к друзьям, чтобы поделиться с ними чем-то очень личном, мы надеемся, что вы будете к нам добры и благосклонны. В течение нескольких лет мы делились с вами нашей жизнью на этом сайте. Мы поступали так, потому что чувствовали сильную связь с вами и при этом нам было достаточно комфортно довериться вам — даже тогда, когда это сделать было не легко.
Итак. С чего же начать. В начале этого года, где-то в начале января, мы одновременно осознали, что наши отношения стали другими. Они стали больше напоминать крепкую дружбу. Любовь еще была, и пожалуй она было еще более глубокой и сильной, но как то так случилось, что мы стали больше друзьями, чем парой. Никто из нас так и не знает почему и как так получилось. Конечно же, мы не планировали и не рассчитывали что все так получится. Мне кажется, что каждый из нас двоих избегал лавины внутренней боли, навалившейся на нас, что в конечном счете одновременно привело наши сердца к одним и тем же чувствам. Мягко говоря, мы очень сильно расстроились и пережили весь стандартный набор чувств, которые испытывают люди в таких ситуациях. Было много слез, длинных разговоров, крепких объятий и опять слез. Это было очень большое испытание для нас обоих, но мы старались оставаться позитивными, сохранять спокойствие и держаться. Когда эмоции поутихли, мы обнаружили, что мы нашли то, что и так всегда было с нами — это любовь, нежность, несокрушимая поддержка и уважение друг к другу.
Никто из нас не хотел быть с кем-то другим, быть далеко друг от друга или разъезжаться и жить раздельно. Спустя недели и месяцы мы поняли, что будем лучшими друзьями и мы стали еще лучше относиться друг к другу. Как друзья мы великолепно проводим время — смеемся, удивляемся, радуемся, делаем все то, что делает нашу жизнь такой прекрасной и нам так обоим очень хорошо.
Мы поняли, какие мы счастливчики, что мы все еще есть друг у друга — эти изменения были отнюдь не без грусти и боли, но мы были вместе и поддерживали друг друга, как это делают семья и друзья — даже в самые темные моменты своей жизни, когда твое сердце разбито.
Вернемся в наши дни — мы чувствуем, что сейчас самое подходящее время сообщить вам, ребята, о том, что мы вместе с Зузаной пришли к определенному выводу, и первый раз за многие годы мы будем жить раздельно. Мы решили, что это важный шаг для нас обоих, мы должны снова открыть для себя как это оставаться цельными личностями, но по отдельности. Я уже неделю как живу в Канаде со своей семьей. С момента как я покинул Лос-Анджелес мы с Зузаной часами висим на телефоне и общаемся в скайпе :) Мы как сумасшедшие скучаем друг за другом. Хорошие новости в том, что мы остаемся прекрасными друзьями и партнерами здесь на сайте, и будем продолжать видеться просто для того, чтобы поговорить о том у кого что накопилось и вообще делать все то, что делают лучшие друзья.
Так что вот так. Между нами очень очень крепкая дружба и любовь и я надеюсь, что вы, ребята, ощущаете это здесь, на сайте — мы переносим сюда все, что мы делаем :)
Как мы уже писали в предыдущих постах, мы целиком и полностью преданы сайту, сообществу и бодирокерам которые поддерживали нас все эти годы — мы надеемся, что вы окажите нам свою поддержку и любовь сейчас, когда мы переходим на новую фазу наших отношений уже как друзья.
В ноябре мы запланировали множество всего интересного для вас, ребята, и мы с Зузаной верим, что это только начало пути.
Со всей любовью,
Фрэдди и Зузана.

Поделиться:

1 Комментарий

  • Айсылу says:

    Согласна с Юлей, им нужно прожить определенное время врозь, чтобы осознать необходимость друг в друге и заново ощутить те чувства, что были у них раньше. Я искренне надеюсь, что они все таки остануться вместе — как пара, такая красивая, энергичная и гармоничная! Ребята вам просто необходим малыш!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

один + 6 =

×
Рекомендуем посмотреть