На пляже в бикини и бурпии

Привет, бодирокеры!
Прежде всего мы с Зузаной хотим извиниться что так долго не выходили на связь с вами! Короче говоря, найти нормальный интернет во время передвижения по Италии оказалось довольно сложно – на собственной шкуре мы выучили, что если гостиницы рекламируют, что у них есть высокоскоростной интернет, то на деле сигнал оказывается  настолько низким, что невозможно отправить даже электронное письмо.Такое с нами случалось не раз и это означало следующее: у нас нет доступа к сайту, мы не можем ответить на письма и прочитать комментарии :( Теперь у нас есть рабочий интернет и мы готовы взяться за работу – включая планы начать понедельник с новой тренировки :) Всем большой привет!!!

Мы подходим к финалу нашего Бурпи-тура. Но! У нас было несколько остановок и мы хотим рассказать вам о них прежде чем вернуться домой. Безумно рады, что снова на связи с вами – как раньше люди жили без интернета? :)
Надеюсь вам понравится наше видео – оно получилось особенным, мы во время путешествия ни разу так не веселились :)
Не забудьте проверить новую тренировку в понедельник!
Всего самого лучшего,
Фрэдди и Зузана

Это памятник Леонардо да Винчи в Милане. Мы остановились здесь, чтобы посмотреть на картину Тайная Вечеря.

Мы волновались, когда сюда ехали. Однако мы ожидали увидеть более грандиозный экстерьер здания, где жил один из самых известных художников в мире. Хотя с другой стороны было приятно видеть такую сдержанность — это здание не попадало под клеймо  «достопримечательность для туриста»  и рядом с ним сидел всего один продавец сувениров.
Зузана стоит посреди площади. Сразу после того, как мы узнали что все билеты на экскурсии распроданы :( Зузана на видео рассказала интересную историю о картине Тайная Вечеря. Я никогда раньше ее не слышал, поэтому было очень интересно узнать насколько она соответствует истине… кто-нибудь из вас раньше слышал эту историю?
После провала с Тайной Вечерей, было принято решение пройтись по магазинам в Галерее. Сложно назвать это место торговым центром. В нем бесконечное количество магазинов и, конечно же, есть Макдональдс :)
Мне нравится эта фотография…
За время пребывания в Милане мы, без преувеличения, видели сотни кошельков и сумок Vitton, и сотни ребят продающих сотни подделок. На мой взгляд большинство из этих сумок должны быть подделками. Мы выступаем за хорошее качество, авторские права и мы против подделок. Если бы никто кроме вас не знал что это подделка, вы бы купили? Две сумки на фотографии сняты в витрине магазина Vuitton. Вы бы отдали за сумку для ноутбука $2000 долларов или $50 долларов за подделку?
Фрэдди увлеченно снимает :)
Церковь на центральной площади, сразу за Галереей. Кто-нибудь знает название этой церкви?
Трамвай под названием Желание :) Фрэдди сфотографировал этот старомодный трамвайчик когда он проезжал мимо нас.
А это я за рулем Бьюика выезжаю из Милана :) Когда мы приезжаем в Европу, то за рулем сижу в основном я. Фрэдди ненавидит наши круговые движения!
Дорога из Милана в Фирензию занимает около трех часов – но мы не спешили и частенько останавливались попить экспрессо :)
Не знаю, есть ли платные дорогие там где вы живете, ребята, но в Италии они очень часто встречаются. Их почти нет в Канаде… мы это знаем, мы проехали через всю Канаду в прошлом году, помните?
Все зависит от того как далеко вы направляетесь. Но это реально начинает доставать.
Дорожный знак на Фирензию, Тоскания. Полагаясь в основном на голливудские фильмы мы очень многого ожидали от Италии  – кто-нибудь видел фильм «Под солнцем Тоскании»?
Площадь в Фирензии. Мы остановились, чтобы быстро перекусить и Фрэдди сделал несколько фотографий. Было так жарко, что мы решили не задерживаться тут.
Фрэдди сфотографировал эту пожилую женщину одиноко гуляющую по пустым улицам Флоренции.
Проезжаем через Тосканию…
Дома, кажется, располагаются на каждом холме…
Это вид на наш грузовик на фоне сельского пейзажа. Мы остановились здесь на ночь. Найти гостиницу было невозможно, а здесь было так уютно и тихо, что мы уже почувствовали себя отдохнувшими как только вышли из машины.
Мы хотели посмотреть заход солнца, но пришлось познакомились с местными комарами, которые ничем не отличались от чешских или канадских комаров :)
На следующий день мы поехали в Ливерно, чтобы успеть на паром в Сардинию.
Паром отправлялся в 11 часов вечера, но люди начали выстраиваться в очередь на машинах за четыре часа до его прибытия.
Фрэдди сфотографировал меня спящую в ожидании парома. Я ему еще отомщу :)
После жестокой ночи на пароме, проведенной на диване в столовой, мы наконец-то добрались до цели как раз когда солнце всходило над Сардинией.
Побережье выглядит потрясающе.
Внешне остров кажется очень скалистым. Маленькие деревушки разрослись вокруг прибрежных портов.
Чтобы добраться до нашего пункта назначения мы проехали около 50 минут по серпантину. Как обычно мы не забронировали гостиницу и положились на нашу навигационную систему (ее зовут Катя), которая привела нас в центр города. Мы нашли место для остановки через Гугл, выбрав самый красивый вид :)
По дороге мы делали много фотографий…
Это место есть на видео, мы здесь бурпили.
Фрэдди любуется открывшимся видом :)
Вид со стороны бассейна в нашем отеле. Пляж находится в трех минутах ходьбы от этого места.
Это вид из-за перил прямо за отелем немного выше бассейна. Десятки кафешек расположены вдоль пляжа. Здесь можно что-нибудь выпить или перекусить. Было настолько жарко, что мы не пошли по центральной дорожке, а старались перемещаться из тени в тень.
Маленькое кафе / магазин сувениров
Это один из пляжей Сардинии, где мы отдыхали. А ну ка, пересчитайте яхты на заднем плане!
Люди наслаждаются солнцем и песком.
Одна из моих нелюбимых вещей — это валяться на пляже. Мне становится скучно уже через 10 минут. Я становлюсь капризной и раздражаюсь на окружающих. Просто посмотрите на мое выражение лица на этой фотографии :) ха-ха. А Фрэдди наоборот. Ему нравится часами валяться под зонтиком с книжкой в руках. К моей радости он всегда готов идти на компромисс. Мы повалялись на пляже всего пару часов (которые мне показались бесконечностью).
Вот то место где началось наше веселье. Байя Сардиния, всего в нескольких минутах ходьбы от нашего отеля.
Этот пляж мне кажется очень занимательным и на это есть свои причины :)
Фрэдди выглядит немного раздраженным – ха-ха. Не думаю, что он похож на любителя поваляться на пляже :)
Мы арендовали катамаран. Это было правильное решение! Вы можете посмотреть на видео как мы повеселились – мне нравятся катамараны :) К Фрэдди вернулось его хорошее настроение, как только мы на него залезли :)
Это прекрасные средства передвижения. Здесь достаточно места для 2-3 человек. Можно и сидеть и лежать загорая на солнышке. Мы катались и купались (смотрите видео). Это был для нас настоящий компромисс – я люблю более активный отдых, а Фрэдди любит понежиться на солнышке и поплавать. Мне очень хотелось остаться там подольше!

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

5 × три =

×
Рекомендуем посмотреть