Закидываем мои бурпи-бомбы в Прагу! :)

Привет, бодирокеры!

Бодирокинг Бурпи-тур продолжается в моем родном городе Праге!!! Я так рада вернуться сюда на несколько дней. Уже прошло два с половиной месяца с тех пор как мы с Фрэдди были тут крайний раз. Когда за чем-то скучаешь — время кажется вечностью :)

Я думаю, каждый из вас знает что такое ностальгия по родным местам. Когда мы были в Кингстоне, Фрэдди почти превратился в поэта, описывая свои ощущения связанные  с возвращением в свой отчий дом :) У меня сейчас те же чувства, и чтобы оценить их по достоинству мы решили прогуляться с Бурпи-туром в окрестностях Праги по самым любимым местам . Надеюсь, вам понравится, ребята!

Всего самого лучшего,
Зузана и Фрэдди
P.S. Старые тренировки, которые мы делаем во время путешествия мы размещаем на нашей страничке в facebook. Можете заглянуть к нам если хотите посмотреть какую именно тренировку я сделала. Новые тренировки мы будем размещать на BodyRock.Tv как только вернемся :)
Привет, ребята, это Фрэдди. Я буду вашим проводником по фотографиям из Праги :) Это вид через реку Valtava. Можно увидеть Карлов Мост и возвышающийся над ним Пражский Град. Если вам кажется что этот вид потрясающий, то у вас просто перехватило бы дыхание увидев его в темноте :)
Карлов Мост пожалуй самое знаменитое место в городе и у него есть особое предназначение. Если бы вы приехали в Прагу, то вам пришлось бы гулять взад-вперед по этому мосту несколько раз, чтобы посетить различные достопримечательности в городе, так что он пользуется популярностью.
Некоторые загадывают тут желания или возносят молитвы. Интересно, если сделать тут бурпи это поможет избавится хоть немного от лишнего веса?
Я тут выгляжу как буд-то собираюсь спросить окружающих видели ли они когда-нибудь Джона Коннера :)
А вот и я ныряю в массу туристов, наводняющих старый город каждое лето. В этой части Праги невероятные толпы людей и когда гуляешь по улице, то можно услышать все возможные языки, на которых разговаривают прохожие. Я все время ожидаю, что встречу здесь какого-нибудь из своих знакомых, но такое еще ни разу не случалось.
Ворота ведущие к Карловому Мосту. Здесь можно подняться на башню, с вершины которой открывается великолепный вид на реку.
Мы зашли в это маленькое кафе чтобы попить чего-нибудь. Прилавки ломились от выпечки и пирогов. Все это великолепие загипнотизировало Зузану и она, казалось, решила остаться там на длительное время :)
Как много лакомств! В конце концов, мы оттуда быстро смотались, как только я сделал эту фотографию. Официант сказал мне, что внутри кафе фотографировать нельзя. Это конечно было круто, но он обратился к нам в такой грубой форме, что мы ушли так ничего и не купив. Вести блог иногда сложно! :)
Ворота в Пражский Град.
Эти ступеньки ведут к Пражскому Граду. Отсюда открывается прекрасный вид на город. Очень популярными местами для отдыха для не-бодирокеров являются эти небольшие ниши в стене слева, для тех кому сложно сразу преодолеть все ступеньки :)
Этот маленький магазинчик спрятан под Пражским Градом. Он, кажется, пользуется популярностью :) Из-за того, что Зузана никогда не встречала мороженное-рожок, которое бы ей не понравилось, она решила протестировать мороженное Абсент. Изначально его вкус напоминает сироп черной солодки (который я ненавижу), но когда аромат улетучился, то оно стало довольно приятным. Я ожидал он него чего угодно, но только не такого вкуса :)
В этом месте, как видно на видео, мы остановились, чтобы купить мое самое любимое чешское лакомство – трдельник (произносится тредельник). Я настоятельно рекомендую взять с корицей — на их фоне наши североамериканские пончики больше схожи по вкусу на картон :)
Каждый раз когда мы приезжаем в Прагу мы встречаем харри-кришна танцующих по улице. Наш план состоял в следующем, мы присоединимся к их движению при условии что они все сделают бурпи вместе с нами. Однажды мы сделали бурпи и сразу собрались убегать от них :) К сожалению они проходили мимо нас в тот момент, когда у нас был полный рот тредельника, так что они застали нас врасплох. Возможность сделать бурпи была безвозвратно упущена :)
Этот интересный человек играл на инструменте, который до этого мы ни разу не видели. Нам понравилась его музыка – немного мистичная и навивающая стариной. Мне нравится, что сейчас все продают свои СД :)
Кто-нибудь может подсказать название этого инструмента?
Мы покидаем Чехию и собираемся в следующее место Бурпи-тура. Мы выложим новую тренировку и пост о нашем дальнейшем перемещении, так что возвращайтесь к нам :)

А тем временем продолжается сбор заявок на приобретение интервальных таймеров GYMBOSS и сумок для песка SANDBAG для бодирокеров Украины :) Заявки принимаются до 22 августа.



Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

шестнадцать + одиннадцать =