Два обеда в Мелроз

Привет, бодирокеры!
Мы катались по западному Голливуду в поисках места, где можно поесть. Прогулявшись немного по району Мелроз, мы натолкнулись на два ресторана расположенных недалеко друг от друга — Le Pain Quotidien и Urth Caffe.

Наш план сначала состоял в том, чтобы покушать в Urth Caffe, но заглянув туда, мы увидели толпы голодающих и нам сказали, что придется ожидать столик минут 45. Не знаю как вы, но для меня это пытка оставаться 45 минут голодным и все это время наблюдать как все вокруг поглощают пищу :). По мере того, как из кухни доносились дразнящие запахи, нами было принято решение прогуляться с нашими урчащими животами обратно вниз по улице и посмотреть, нет ли свободного столика в Le Pain Quotiden.

В Pain Quotiden очень расслабляющая и приятная атмосфера. Столик на террасе выявился идеальным местом для наблюдения за модным и красивым парадом прогуливающихся по Мелроз авеню. Нависающая покачивающаяся крыша и лиственные деревья создают приятную тень, спасают от солнца, и помогают насладиться дружеской беседой.
Вся атмосфера этого места создает ощущение, что ты сидишь летом на веранде с друзьями. Уютный уголок, который позволяет расслабиться и наслаждиться окружающей обстановкой. Я заказал Турецкий сэндвич и не разочаровался.

 

Зузана обожает салаты, и когда на улице жарко, то постоянно их заказывает. Она заказала зеленый салат с курицей и авокадо. В этом салате было так много вкусовых открытий, таких как укроп и очень маленькое количество сыра, что каждая ложка была наслаждением. Подводя итоги можно сказать, что мы получили удовольствие от атмосферы, приятного сервиса и свежей вкусной еды.
Эта прикольная собаченка бродила вокруг ресторана, пока ее хозяин обедал. Она была такой хорошенькой, что мы ее сфотографировали.

 

На обед в воскресенье вечером мы снова попробовали попасть в Urth Caffe. Как вы можете заметить, там снова было очень людно, но в этот раз ожидание столика заняло всего 10 минут.
Мы начали с горячего зеленого чая в качестве основного напитка при нашем питании :). Зеленый чай в Urth был очень вкусным и «найзеленейшим» из всех, что мы пробовали :). Интересно, чем зеленее чай, тем он вкусней?
Еду пришлось ждать около получаса, поэтому если вы спешите, то это не самое лучшее место, особенно в будни. Мы с Зузаной остывали и болтали, наслаждаясь солнышком и восхитительными запахами, которые доносились к нам отовсюду. Думаю, что для меня самые любимые моменты пребывания в ресторане это предвкушение подачи еды :)
Когда подали наш заказ, свободного места на нашем столике почти не осталось :). Да, это большой кусок тыквенного пирога с взбитыми сливками рядом с Турецким салатом с грудинкой для Зузаны – мы вернемся к вам через минутку :)
Турецкий сэндвич в Urth Caffe был, как и все турецкие сэндвичи, нежный и восхитительный. Мой сэндвич подали в придачу с очень вкусным салатом. Эта фотография опять вызывает у меня голод…
Выражение лица Зузаны полностью отображает наши эмоции :)
Если вы ребята следили за нашими постами, то должны знать, что у нас страсть к тыквенным пирогам. Это безоговорочно был самый вкусный тыквенный пирог из всех, что мы когда-либо ели (прости, мама). Мы разделили его на двоих (мы всегда так поступаем с десертами), но так и  не смогли его одолеть. Ребята, если вы будете в Лос-Анжелесе и у вас будет возможность посидеть в Urth Cafee – попробуйте этот пирог! Вот он слева на фотографии, мы оставили это птичкам :)


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

5 + пять =