ТОП 10 убойных тренировок для пресса

Домашние тренировки

Привет, бодирокеры!

Для тех из вас, кто еще не в курсе событий, сообщаем, что сегодня мы уже в Торонто. В пятницу и субботу у нас пройдет отбор желающих на позицию ведущей BodyRock.Tv. Если вам интересно поприсутствовать на этом мероприятии, то вы  найдете нас по следующему адресу:

Westin Hotel

1 Harbour Square, Dockside Room #1, Toronto, Ontario M5J 1A6

Пришло время поработать над стальным прессом!!!

Мы выкладываем ТОП 10 бонусных тренировок для пресса, которые помогут вам подготовиться к пляжному сезону, сделают ваш животик подтянутым и стройным. Добавьте эти тренировки к вашим ежедневным 12-минутным занятиям или просто включите несколько из ниже приведенных тренировок в список ваших ежедневных дел. Ваша цель добиться лучшей в своей жизни физической формы!!

1.


2.


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Если вы еще не в курсе: КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы раздаем спортивное снаряжение!! Поэтому вы просто обязаны начать тренировки и присоединиться к нашему бодирок движению, никакие оправдания не принимаются :)) Каждый день мы разыгрываем интервальный таймер  — просто зайдите по ссылке. Выиграйте эквалайзер — зайдите сюда. Хотите выиграть iPad 3? — жми сюда.
Правила питания:

Сегодняшнее правило питания вы можете найти на странице Лизы-Мари в Facebook.

Facebook:

Каждый день на нашем сайте мы размещаем для вас новую тренировку, сопровождая ее советами как правильно питаться и какие пищевые добавки вводить в свой рацион, чтобы поддержать ваши занятия. Время от времени, на страничке в Facebook, мы будем размещать фотографии нашей еды и прогулок, это поможет вам придумывать новые идеи чтобы такое приготовить, а также другие советы и ободряющие слова, так что «залайкате» Bodyrock.Tv в Facebbok, чтобы каждый день получать новую дозу вдохновения и мотивации :))!

 Страничка Лизы-Мери на Facebook здесь, страничка Шона здесь, страничка Фрэдди здесь.

Поделиться:

3 Комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

шесть + 15 =