Пряный чечевичный суп от Сары — вкуснятина! :)

Привет, Зузана и Фредди!
Я надеюсь, что вы провели прекрасные выходные. Для начала, позвольте мне сказать, что я оооочень люблю ваш сайт и постоянно его посещаю! Я попробую выразить по-своему то, что многие люди хотят сказать вам. Вы делаете великое дело для такого большого количества людей. Я очень ценю ваш энтузиазм, преданность делу и вдохновение. Вы оказали удивительное влияние на мою жизнь, а также, я уверена, на жизни многих других. Спасибо вам за вашу напряженную работу и драгоценное время!
Я личный тренер и менеджер тренажерного зала. Некоторое время я была связана с фитнес-индустрией, и могу сказать с большой уверенностью, что ваши тренировки просто фантастические. Я занимаюсь упражнениями с собственным весом тела и ВИТ (высокоинтенсивным тренингом) на протяжении последних трех лет. Я люблю баланс в фитнесе, он подходит мне и моим клиентам.
В эти выходные я приготовила прекрасный суп для своих обедов. Он полезен для здоровья, и похож на легкое объятие для вашего живота. В ближайшее время я надеюсь выслать вам еще рецептов. Несколько лет назад я закончила курсы питания и хотела бы продолжить свое образование в этой области. Так что минимум который я могу делать на своей экспериментальной кухне, это делиться с вами рецептами различных блюд, которыми вы также можете наслаждаться. Спасибо вам обоим еще раз за все что вы делаете!
Будьте здоровы,
Сара
Состав:
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • немного мелко нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченных грибов
  • 3/4 чашки красной чечевицы (коричневая и зеленая тоже подойдет)
  • 450 гр жареных помидоров (можно на огне)
  • 1-2 стакана овощного бульона, с низким содержанием натрия
  • 1/4 чайной ложки соли и перца
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 или больше чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким модержанием натрия
  • 1/4 стакана свеженарезанных листьев петрушки
Инструкция:
Поджарить лук, перец и грибы в оливковом масле до размягчения.
Добавить чечевицу и слегка обжарить.
Добавить чеснок и все приправы, и варить около минуты.
Добавить помидоры и овощной бульон.
Варить на медленном огне около 20-30 минут.
* Для украшения используйте немножко обычного греческого йогурта и свежую петрушку (по желанию)
* Отличный источник постного белка и клетчатки
Сара

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × три =