Печенье из нута

Привет, бодирокеры!
Как я и обещала, у меня есть еще один потрясающий рецепт для вас. Это печенье из нута сделано из супер продуктов, легко готовится и догадайтесь, что еще? Конечно же оно очень вкусное!

Ингредиенты:
оливковое масло, нут, карри, 2 небольших кабачка, 3 яйца (на картинке только два, но нужно три), 1 большая красная луковица, свежий имбирь, 3 зубчика чеснока, лимон, соль, 1 ложка сывороточного белкового порошка.
Порежьте лук.
Сделайте тоже самое с кабачками.
На сковороде средних размеров разогрейте 2 ст. л. оливкового масла.
Поджарьте лук и кабачки до золотистого цвета.
Измельчите чеснок, имбирь и добавьте в сковородку.
Добавьте в сковородку 1 ст. л. карри и готовьте еще 2-3 минуты.
Разбейте яйца, я знаю что вы видели два, но разбейте три — доверьтесь мне.
Откройте баночку нута и прежде чем что-то с ним делать, тщательно его промойте.
Разрежьте пополам лимон и выдавите около 1,5 ст. л. свежего лимонного сока.
Положите все ингредиенты в блендер (включая жаренный лук с кабачками, соль и 1 ложку протеинового порошка).
Смесь должна быть однородной.
Для печенья вам понадобиться противопригарный противень. Выложите печенье лепешками оставляя между ними достаточно расстояния. Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте 16-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Когда вы их достанете они будут хрустящими сверху и мягкими внутри.
Эти печеньки очень вкусные с обычным белым йогуртом и медом, которым можно взбрызнуть верхушку печенья.
Наслаждайтесь!
Зузка.


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

десять + десять =