Я практикую сырое вегетарианство и хотела бы поделиться с вами рецептом очень легкого и очень вкусного пирога. Он тоже сырой вегетарианский (я хотела бы чтобы вы, ребята, подольше пробыли на вегетарианской диете, которую вы пробовали в начале года и убедились что она все-таки работает!) и очень вкусный. По вкусу он напоминает сливочный ягодно-творожный пирог, который вам обязательно понравится. Мало того, что он полезен, так еще и готовится очень легко! Даже моему парню, который не может жить без мяса, он очень понравился! (Прикладываю несколько фотографий пирога и меня)
Если вы желаете, то я с радостью поделюсь с вами ещё рецептами сырых блюд, например пасты из цуккини :) Я бы очень хотела увидеть видео, на котором Зузана готовит этот пирог!
Наслаждайтесь и благодарю вас за замечательные тренировки!
С любовью из Торонто,
Анна
P.S Зузана говорит на русском?
Сырой вегетарианский ягодный пирог
Для коржей:
2 стакана сырого миндаля, 200 гр.
1 стакан фиников
1 столовая ложка необработанного меда
1 столовая ложка кокосового масла
Взбить миндаль, финики и кокосовое масло в кухонном комбайне до мелкой крошки. Не делайте этого в блендере, потому что мы хотим получить орехи грубого помола, а блендер взбивает их в кремовую смесь :) Затем добавьте мед, перемешайте вручную и пересыпьте все это на дно любого подходящего блюда. Положите в холодильник пока не застынет.
Для начинки:
2 1/2 стакана сырых орехов кешью, замочить на 1-2 часа, 300 гр.
1/3 стакана воды
1/3 стакана кленового сиропа или еще меда (что я и сделала)
1/3 стакана необработанного меда
1/3 чашки расплавленного какао-масла
1/3 чашки расплавленного кокосового масла
щепотка соли
2-3 столовые ложки необработанного какао-порошка (по желанию, вы можете пропустить этот шаг или же можно добавить ваниль — что я и сделала)
1 чайная ложка ванили
замороженные ягоды
Взбить все кроме ягод и какао-порошка в блендере до получения равномерной смеси. Затем вылейте сливки в чашу и добавьте какао-порошок и ягоды. Расположите крем поверх коржа и оставьте в холодильнике остывать на 2-3 часа. Держите ваш торт в холодильнике, и наслаждайтесь им в любое время:)
Добавить комментарий