Куриный салат с йогуртом и укропом

Куриный салат с йогуртом и укропом

Курица — наиболее простой и вкусный способ получить необходимый белок. Но она может надоесть, если ее кушать в одном и том же виде. Так зачем же кушать одинаковые овощи и курицу, если можно делать меню более разнообразным?

Иногда? вам просто нужно что-то более яркое по вкусу. Этот рецепт салата, который базируется на кулинарной классике, поможет приготовить обед, которому позавидуют все, кто его увидит.

Яркий и ароматный, его вкус вам запомниться на долго.

Что необходимо:

  • 500 грамм отварного куриного филе;
  • 2/3 чашки цельного молочного йогурта;
  • 1/4 чашки майонеза;
  • 2 больших нарезанных лука;
  • 1/2 чашки нарезанного свежего укропа;
  • 1 чайная ложка соли;
  • свежемолотый черный перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Когда курица остынет, разделите мясо вилкой на лоскутки, потом мелко порежьте.
  2. Взбейте йогурт вместе с майонезом.
  3. Перемешайте этот соус вместе с курицей.
  4. Добавьте лук и укроп.
  5. Приправьте солью и перцем.

Готово! Кушайте вилкой или намажьте на хлеб и сверху положите огурцы и сыр.

Приятного аппетита!

Оригинал — www.bodyrock.tv

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × пять =