Яйца — это самое лучшее утром для начала вашего дня! Добавьте немного овощей и вы получите большую часть белка и питательных веществ для энергии на утренние задачи.
Это классический омлет очень вкусный и легок в приготовлении, после него вы не захотите возвращаться к скучной тарелке с кашей!
Что нужно:
2 яйца;
1 или 2 порезанных шампиньона;
1/4 порезанного перца;
зеленый лук;
1 или 2 кусочка сыра чеддер;
не жирное молоко;
сливочное масло для жарки;
перец по вкусу.
Как готовить:
Порежьте все овощи, сыр и поставьте в стороне.
В большую миску разбейте яйца и взбейте с молоком.
Поставьте маленькую сковородку на маленький огонь и дайте нагреться.
Добавьте немного масла.
Когда масло растает, добавьте взбитые яйца.
Когда омлет окрепнет, положите на него грибы, перец, зеленый лук и чеддер.
Подденьте лопаткой омлет за край и сложите пополам (накрыв половину с овощами).
Когда омлет немного поджарится, переверните на другой бок, посыпьте перцем и снимайте со сковородки.
Добавить комментарий