Классический омлет

classic omelette

Яйца — это самое лучшее утром для начала вашего дня! Добавьте немного овощей и вы получите большую часть белка и питательных веществ для энергии на утренние задачи.

Это классический омлет очень вкусный и легок в приготовлении, после него вы не захотите возвращаться к скучной тарелке с кашей!

Что нужно:

  • 2 яйца;
  • 1 или 2 порезанных шампиньона;
  • 1/4 порезанного перца;
  • зеленый лук;
  • 1 или 2 кусочка сыра чеддер;
  • не жирное молоко;
  • сливочное масло для жарки;
  • перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Порежьте все овощи, сыр и поставьте в стороне.
  2. В большую миску разбейте яйца и взбейте с молоком.
  3. Поставьте маленькую сковородку на маленький огонь и дайте нагреться.
  4. Добавьте немного масла.
  5. Когда масло растает, добавьте взбитые яйца.
  6. Когда омлет окрепнет, положите на него грибы, перец, зеленый лук и чеддер.
  7. Подденьте лопаткой омлет за край и сложите пополам (накрыв половину с овощами).
  8. Когда омлет немного поджарится, переверните на другой бок, посыпьте перцем и снимайте со сковородки.
  9. Украсьте зеленым луком и помидором.

Приятного аппетита!

Оригинал — www.bodyrock.tv


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

4 × 1 =