Капуста кале и шпинат имеют невероятное количество питательных веществ и макроэлементов. Поэтому, соединив их вместе, мы получим максимум от зелени.
Этот салат обеспечит вам здоровой дозой железа, витамина В, витамина К, магния, клетчатки, калия и кальция — и это все только в зелени! Авокадо, семечки подсолнуха и заправка обеспечат вас здоровыми жирами и протеинами, а также чувством насыщения!
Что нужно:
половина пучка кале;
половина пучка шпината;
1 шт. порезанного авокадо;
половина порезанного огурца;
половина порезанного красного сладкого перца;
пол чашки семечек подсолнуха.
Для заправки салата:
1 порубленный зубчик чеснока;
оливковое масло;
бальзамический уксус;
лимонный сок;
соль;
черный перец;
паприка.
Как готовить:
Подготовьте все овощи.
Добавьте шпинат и кале в большую миску, перемешайте.
Положите сверху авокадо, огурец, красный перец и семечки подсолнуха.
Для заправки салата измельчите зубчик чеснока и положите в маленькую баночку с крышкой или контейнер.
Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, черный перец и паприку на вкус.
Добавить комментарий